Política de privacidad


  • Información General
  • Ley de protección de datos personales
  • Eliminación de datos
Bienvenido a nuestra página de Política de Privacidad. Cuando uses nuestro web site, tú nos confías información. Esta Política de Privacidad está pensada en ayudarte a entender qué datos recolectamos, por qué los recolectamos y qué hacemos con ellos. Cuando compartes información con nosotros, podemos hacer mejores servicios para ti. De esta manera, podemos mostrarte mejores resultados, ayudarte a contactarte con gente o hacer que compartir con otros sea más rápido y fácil. Mientras uses nuestros servicios, queremos que tengas claro cómo usamos la información y las maneras en las que puedes proteger tu privacidad. Trataremos de mantenerlo lo más simple posible.
De conformidad con la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, el interesado otorga su consentimiento expreso para que los datos personales que facilite queden incorporados en el Banco de Datos Personales de personas interesadas en CORP FUNG S.A.C. y sean tratados por esta con la finalidad de absolver sus consultas y brindarles información publicitaria, dándoles usos que incluyen temas referidos al varado y desvarado de navíos, tratamiento superficial, modificación y reparación, fabricación, ensayos no destructivos, transporte, mantenimiento, moviemiento y calzado, entre otros. El usuario autoriza que CORP FUNG S.A.C. mantenga sus datos personales en el banco de datos referido en tanto sean útiles para la finalidad y usos anteriormente mencionados.
El interesado podrá ejercer su derecho de acceso, actualización, rectificación, inclusión, oposición y supresión o cancelación de datos personales enviando su decisión a la dirección de correo electrónico: jmpinto@corpfung.com.